Kamis, 29 Desember 2011

anniv 1year

Tanggal 25 November aku sama bebek 1th. Hari itu aku ngrasa seneng banget rasanya kayak meluncur bareng kebo akrobatis menuju rasi bintang paling muuaanis.Yaa pasalnya baru kali ini aku pacaran bisa katam sampek 1 th. Selama 1 th ini pastinya banyak banget cobaannya sempet juga waktu itu kita putus satu hari karena masalah orang ke 3. Seminggu sebelum anniversary juga ada masalah dan lagi lagi masalah orang ke 3. Aku sempet down waktu itu kepikiran juga buat udahan sama kamu tapi seperti katanya bang anji-drive "ternyata cinta yang menguatkan aku".

Di hari Anniversary itu malemnya kita keluar enggak ada yang special sempet kecewa juga, enggak ada candlelight dinner atau sesuatu yang romantis. Kita cuman duduk di pinggir pantai. Cuman ngobrol santai seperti yang biasa kita lakuin setiap jalan. Tapi pas jam 19.45 WIB kamu ngasih aku mawar putih yaa seperti digambar ini mawar nya.  
Sama ngasih permen ini. Awalnya sih aku nyuruh buat nyari permen yang tulisannya I LOVE YOU sebanyak 25. tapi cuman dapet 3 ini. gpp deh :3 makacih co much mumumu :3

Terus pulangnya aku kaget, dapet sepaket boneka angry birds yang udah nangkring di atas kasur gitu. wawawawa ternyata kamu udah ngrencanain ini sama sepupu aku. 
makasih banget. aku suka suka :3

Gak nyangka kamu nglakuin semua ini makacih :* 
Aku juga kasih sesuatu buat dia. kaos + vidio. tapi maap aku gk bisa share disini kayak apa tuh vidionya. 

I Love You more more more (˘з(˘˘)


Sabtu, 12 November 2011

DETEKSI-CON

uhuk tes tes. eheeem ya kembali lagi bersama saya yang akan nyampah di blog gw sendiri. Kemaren tanggal 11-11-2011 *tgl bln thun yang unik. Gw dan temen" gw gowes ke surabaya buat pembukaan mading deteksi-con ini pengalaman pertama gw buat ikutan ajang yang bergengsi, tempat lombanya nya di mall PTC surabaya-Pakuwon. Kami kesana naek elf -___- satu elf isinya 24 orang. sumpah ini nyesek banget. berangkat dari sekolah sekitar jam 8 pagi dan nyampek di tujuan sekitar jam 11 siang.
dan disana ternyata baru di buka jam 2 siang -___- sesuatu banget kan.
kita mbambong ngemper selama bermenit menit. itu yang baju coklat guruku. gayanya lekong banget -__-

 pintu masuk deteksi-con

 ini mading kelompok gw. judulnya aladet. sebenernya uda lumayan sih, cuman kurang rame rubriknya 

  mading gw, menurut lo?? 

 foto bareng peserta lain, sumpah ya mereka bener" bondo

 foto bareng sidet sidet 





 pas acara pembukaannya.


oke sekian dulu, tanggal 13 kita gowes lagi ke surabaya -___-

Kamis, 20 Oktober 2011

bubble

main main sama gelembung. unyuh kan `ʃƪ)   






Senin, 17 Oktober 2011

best friend, like this


we can Google


pengalaman jurnal

assalamualaikum blog. widiih lama tak jumpo. *peluk peluk.
setelah beberapa bulan saya menghilang dari dunia maya ini, dan akhirnya saya kembali dengan muka yang masih imut beud. #lempar jamban.
Kali ini mumpung mood blog saya kembali, saya cerita dikit tentang kejadian kira" satu bulan yang lalu -___-. Jadi gini saya sekarang anak jurnal lho ! *pamer dikit. Entah kenapa dan kenapa entah saya jadi tertarik ikut jurnalistik sekolah, padahal saya belum berpengalaman sama sekali. Awal ikut ekstra ini, saya langsung di rekrut jadi anggota mading buat lomba di deteksi. *makin gaya. Jadi lombanya itu ada mading 2dimensi, 3dimensi, dan 3dimensi gerak. dan kebetulan saya dapet yang 3 dimensi, yang katanya lumayan mudah. Disini saya enggak sendiri, saya di bantu sama ceman-ceman yang beranggotakan 8 anak.
Tema dari mading deteksi yaitu movie magic. Saya satu team bingung buat nentuin movie apa yang pas buad mading kami, setelah mikir muter otak masing", mendaki gunung lewati lembah. #sumpah ini gk nyambung. Akhirnya kami sepakat buat makek aladin, yang entar di slametin namanya jadi ALADET. tanggal 23 september kami sepakat buat daftar, tempatnya di Graha Pena Surabaya. dan disana ....
 kami ber sembilan yang satu motoin daftar di grahapena surabaya. disana ternyata lumayan banyak juga pesertanya, wuuiih jadi minder, oke. Tapi disana kita cuman ngumpulin persyaratan doang belum madingnya. Lanjut, setelah nama sekolah kami di panggil sama mas panitia, ternyata mas nya malah bingung. "lha ini daftar mading kok sekarang?" kata masnya. "lho? bukannya tanggal 24 september terakhir ya mas?" kata temen.ku. "o, iya dek itu buat lomba fashion, jurnal, paduan suara. kalo lomba mading masih satu bulan lagi". kata masnya. *heniiiiiiiing.

 Bajigur, kita semua salah informasi nyet. Kamfreet, udah jauh" kesana malah enggak dapet hasil. Dari sini hikmah apa yang dapat kita ambil?

Enggak mau rugi, akhirnya kita memutuskan buat jalan-jalan  ~(‾‾~)~(˘˘)~(~‾‾)~  


 Kita makan di MCdonals. aku kenalin. yang paling kiri andrea, tutud, aku, hani, silfi, sektiadi.



dari kiri ke kanan ~ tutud, aku, andrea, nabila, silvi, hani, wulan.

Dan pukul 19.00 wib. kita pulang dengan muka masih ceria \(‾‾\) \(´`)/ (/‾‾)/ 

the best things. lalalala


I just....


Sabtu, 06 Agustus 2011

Cooper

hello bloggers, maaf ye jadi jarang update. Kali ini saya mau bahas tentang dunia fotography. Berhubung hobi saya yang emang suka nampang di kamera, berita inni menarik untuk di ceritain, bagi yang belom tau sih. Tapi kalo yang udah tau, pura" aja enggak tau. haha. Oke langsung aja ke topik. Kalo orang bisa motret uda biasa kan, kalo hasil karya foto orang juga udah terlalu biasa. Tapi kalo kucing yang motret, kalian percaya tidak? kudu percaya dong, emang beneran kok. Wew, masak iya sih. Gimana ngajarinnya ya. Nii tepuk tangan yang meriah buat kucing yang unyu.unyu banget namanya Cooper asal dari Seattle, Amerika. Kucing dari pasangan Deirdre dan Michael Cross, menempelkan kamera di leher Cooper. Setiap dua menit sekali, kamera ini otomatis akan mengambil gambar. Dan, Cooper pun siap beraksi.

Melalui foto-foto Cooper ini, dunia bisa melihat tempat-tempat mana saja si kucing pergi, mulai interaksi dengan binatang peliharaan tetangga, bahkan sampai perubahan cuaca, dan tentunya dari sudut pandang seekor kucing berusia lima tahun ini.

Dalam buku ini, Cooper yang berjenis American Shorthair ini ikut memberikan komentar dan tips. Wah hebatnyaa
( ʃƪ) udah pada penasaran kan cooper itu kayak gimana? emang sengaja enggak nunjukin :p haha bercanda kok. nii dia sii cooper (ɔ˘з˘)ɔ




lucu kan lucu kan. Tapi ngga afdol kalo ngga liat hasil jepretannya. Monggo silahkan di lihat..







Noh kalian kalah kan sama kucing :D hasilnya keren juga yaaa.... (•ˆˆ​​​​•)

Kamis, 04 Agustus 2011

dance yuuk

It’s a beautiful night!

We’re looking for something dumb to do.

Hey baby,

I think I wanna marry you..

Is it the look in your eyes?

Or is it this dancing juice?

Who cares baby,

I think I wanna marry you..

<3vin it!