Selasa, 14 Juni 2011

Curhat melas

Mau dibilang suka blogger sebenernya sih enggak begitu suka, #trus ngapaen buat?? Mulai tertarik dengan dunia ini semenjak dua bulan yang lalu. Masih amatiran banget ya -,-a. Aku dikenalin blog sama kakak ku. Awalnya aku bingung sendiri kegunaannya apa, manfaatnya apa, mau nulis apa. Tapi aku terus belajar dari blogwalking, jelajahin blognya orang. Waah, dari situ aku bisa liat kejadian-kejadian seru milik orang lain, kita bisa tahu pengalamannya. Dari yang seneng-seneng, sampek nyesek karena pacar. Trus aku juga dapat pelajaran dari situ. Dan akhirnya saya mulai tertarik untuk ngurus blog saya, yaa walaupun masih kacau balau. Isinya cuman gitu gitu aja, ya mohon untuk di makhlumi.

Saya anggep blog saya ini seperti buku harian, hmm bukannya buku harian itu pribadi yaa,, eh bukan bukan, saya anggap blog saya ini sebagai media untuk mencurahkan hati saya :D bukannya sama aja kayak buku harian -,-a. Yaa sudah pokoknya intinya seperti itu.

Saya nulis blog sebenernya gak ada niat untuk apa-apa, untuk nyindir orang atau apalah itu. Bukan tipe saya, saya enggak mau kalau tulisan saya ini nyinggung perasaan orang lain atau bangaimana. Niat saya hanya sekedar nulis, di baca atau tidak di baca itu urusan orang masing-masing. Tapi saya selalu berharap ada orang yang sukarelawan untuk membacanya
milkysmile

Dan saya slalu berharap blog saya ini bisa bermanfaat untuk orang lain, setelah baca blog ini dapat menimbulkan rasa waaahh bagus banget, waah pengalamannya unik" dsb *semoga. Saya pengen jadi penulis yang baek, soalnya di semua postingan saya tidak ada yang menggunakan tanda baca atau EYD yang benar. Hanya asal nulis aja :D haha payah -,-
Saya juga bukan orang yang pintar bahasa inggris yang di setiap postingannya pakek bahasa inggris, jadi kalian gak usah heran kalau bakalan jarang nemuin bahasa inggris di postingan saya. Paling-paling itu lagu. atau sebait kalimat, itu aja pergi dulu ke translet google. haaiis payah sekali saya.
milkysmile

Harapan saya semoga kedepannya blog saya menjadi blog yang bagus gak garing, dengan postingan yang bagus bagus *amiiin. trus follower saya juga banyak *amiin. Dan saya menjadi penulis yang baik *amiiin....
Sekian dari saya, terima kasihh..
Photobucket


Minggu, 12 Juni 2011

Bakar ikan bersama kawan

Kali ini aku gk akan banyak nulis. Saya mau posting foto aja ya :D nii foto" pas lagi acara bakar" ikan dua minggu yang lalu.













Kamis, 09 Juni 2011

ngebahas MOS

hallo blogger ^^
lama nii aku gk blogging. Gak ada topik yang musti aku bahas.
Tapi kali ini aku mau crita soal susah senang jadi adek kelas. Aku baru kelas satu SMA, yaaa tapi sekarang udah enggak, bentar lagi aku nglepasin predikat jadi adeknya adek kelas. Sorry agak sedikit mbingungin, inti dari semua ini adalah aku naek ke kls sebelas. hhehe sebenernya aku belom terima raport. Tapi aku optimis naek kelas \(^o^)/

Jadi inget awal masuk SMA dulu, adalah masa paleng aku benci. Ya kalian semua pada pernah ngalamin masa ini kan? yaitu MOS. Aku mrasa seperti bocah tolol yang kemana mana pakek atribut aneh bin sarap. Jadi bonekanya anak-anak osis. Musti ngejar" kakak-kakak osis buat minta tanda tangan. Woii, emangnya situ artis. Terus suruuh nari nari gak jelas di tengah lapangan. Waaaah pokoknya aku benci banget masa ini.
Ehhh tapi aku masih punya fotonya, inii...


Lanjutt, Masa menjadi orang gila sudah berakhir. Kelas sepuluhnya aku kls X-B. Selama jadi kelas sepuluh alhamdulillah gak pernah ada masalah sama yang namanya kakak kelas. Gak pernah juga di isengin. Semuanya berjalan normal.

Aku bersyukur punya temen yang kompak, solit, dan bisa ngertiin aku. Aku senang jadi anggota Fatenbe (organisasi kls) karena aku dapat belajar arti kebersamaan, kekeluargaan dari mereka. Mereka slalu support aku,
thank's guys, without you my days do not color. ^^