Jumat, 29 Juli 2011

^^

world is beutiful

please smile !

life = roller coaster

very thanks

I am agree



little Angel

heiiLooo, lagi iseng" nii nemuin web make me babies setelah aku coba. ternyata lucu juga nii web. Ceritanya buat anak gicuu. hehe. Setelah menunggu proses dan inilah jadinya. haha namanya Angel. Rambutnya kriting gak punya aliis kalo ini gak tau nurun dari syapa :D. hidungnya pesek bibirnya kecil kayak aku :D Nonong kayak ayahnya.. hahah lucunya my little Angel :* Serasa punya baby beneran.
milkysmile


Rabu, 27 Juli 2011

Pelatihan

Hari senin kemaren tgl 25 Juli, aku ikut pelatihan photoshop di gedung Graha Sandiya Tuban. Disana yang ngajarin emas dan embak dari PIKMI. Diajarin cara ngedit pakek photoshop tapi sekarang udah lupa caranya. haha bodo. Eh eh, pas pelatihan cuman sekolahku aja lo yang SMA lainnya anak SMP. hadeeeh gak seru banget. Tapi cukup seneng lah, pulang" dapet ilmu ngedit :D
Tempatnya lumayan bagus. Jadi gak nyia nyiain kesempatan buat foto" bareng ceman ceman..

Aslinya masih banyak foto" lainnya. berhubung males aplod, jadi 4 foto cukup ya. kapan" aku mau main" ke situ lagi. tempatnya bagus buat foto. ^^

Minggu, 10 Juli 2011

yess, alhamdulillah

alhamdulillah, oyeeeeah kemaren sore saya dibeliin kamera jenis SLR
milkysmile
harganya gak terlalu mahal sekitar dua jutaan. enggak apa deh. Uda di beliin aja uda untung banget. Terimakasih yaaa ibuuuuk :* waah, gak nyangka ternyata selama ini ibuk juga pengen beli kamera. Pas ditawarin beli kamera yang mana? langsung aja deh aku nunjuk kamera SLR. Sekali lagiii terimakasih :* muach muach. Dan kemaren saya nyoba" buat moto hamster sama kucing saya. Dua makhluk itu unyuu banget :3 nii hasilnya... msh amatiran bangeet ye
milkysmile
nii hamsterku yang baru aja nglahirin, tu yang merah" anaknya. geli banget liatnya.
Yang ini, hamster aku yang lagi bubuk namanya kimo sama syapa saya lupa
Ini catty kucingku, seksoi banget ya. hhaha

Yeyeyy

Yippie, akhirnya saya berhasil juga masukin shout box di blog saya. Merubah cursor. Saya sedikit puas dengan hasilnya,
milkysmile
apalagi saya baru pemula di dunia blog. hihihi ini semua berkat bantuan abang Rizal yang baik hati, yang bersedia aku tanya tanyain. mksih ya bang :D terus mksih juga buat teh Lyssa. Udah kasih informasi yang bermanfaat banget.

Selanjutnya saya masih berusaha menghidupkan blog saya ini, biar menarik. hhehe. mohon bantuannya ya dari para senior"
milkysmile

Rabu, 06 Juli 2011

Danbo Unyuuu ^^

Danbo.. apa.an sih?? namanya agak aneh ya -,-a aku baru baru tau artinya 'danbo' pas kemaren iseng" browsing eh nemu gambar danbo dan ternyata lucu". kalo kalian pengen tau selengkapnya klik aja disini.
Nah ini hasil gambar yang aku carii ..

















Forever Friends

Fiona Fung: Forever Friends

I believe I can love
You give me your loving care
I believe in what we are
I don't know where I would be
Without you staying with me
Sometimes, I'm lost in misery
You will take me all the way, I'm not afraid
Oh, you and me, hand in hand
To everywhere amazing
Be my friend, oh friend
We are forever friends
Oh baby, you give me all the love I need
You are the only one
I believe I can love
You give me your loving care
I believe in what we are
You will take me all the way, as day by day
Oh, you and me, hand in hand
To everywhere amazing
Be my friend, oh friend
We are forever friends
Oh baby, you give me all the love I need
You are the only one music
You will take me all the way, as day by day
Oh, you and me, hand in hand
To everywhere amazing
Be my friend, oh friend
We are forever friends
Oh baby, you give me all the love I need
You are the only one