Sabtu, 06 Agustus 2011

Cooper

hello bloggers, maaf ye jadi jarang update. Kali ini saya mau bahas tentang dunia fotography. Berhubung hobi saya yang emang suka nampang di kamera, berita inni menarik untuk di ceritain, bagi yang belom tau sih. Tapi kalo yang udah tau, pura" aja enggak tau. haha. Oke langsung aja ke topik. Kalo orang bisa motret uda biasa kan, kalo hasil karya foto orang juga udah terlalu biasa. Tapi kalo kucing yang motret, kalian percaya tidak? kudu percaya dong, emang beneran kok. Wew, masak iya sih. Gimana ngajarinnya ya. Nii tepuk tangan yang meriah buat kucing yang unyu.unyu banget namanya Cooper asal dari Seattle, Amerika. Kucing dari pasangan Deirdre dan Michael Cross, menempelkan kamera di leher Cooper. Setiap dua menit sekali, kamera ini otomatis akan mengambil gambar. Dan, Cooper pun siap beraksi.

Melalui foto-foto Cooper ini, dunia bisa melihat tempat-tempat mana saja si kucing pergi, mulai interaksi dengan binatang peliharaan tetangga, bahkan sampai perubahan cuaca, dan tentunya dari sudut pandang seekor kucing berusia lima tahun ini.

Dalam buku ini, Cooper yang berjenis American Shorthair ini ikut memberikan komentar dan tips. Wah hebatnyaa
( ʃƪ) udah pada penasaran kan cooper itu kayak gimana? emang sengaja enggak nunjukin :p haha bercanda kok. nii dia sii cooper (ɔ˘з˘)ɔ




lucu kan lucu kan. Tapi ngga afdol kalo ngga liat hasil jepretannya. Monggo silahkan di lihat..







Noh kalian kalah kan sama kucing :D hasilnya keren juga yaaa.... (•ˆˆ​​​​•)

Kamis, 04 Agustus 2011

dance yuuk

It’s a beautiful night!

We’re looking for something dumb to do.

Hey baby,

I think I wanna marry you..

Is it the look in your eyes?

Or is it this dancing juice?

Who cares baby,

I think I wanna marry you..

<3vin it!