Kamis, 20 Oktober 2011

bubble

main main sama gelembung. unyuh kan `ʃƪ)   






Senin, 17 Oktober 2011

best friend, like this


we can Google


pengalaman jurnal

assalamualaikum blog. widiih lama tak jumpo. *peluk peluk.
setelah beberapa bulan saya menghilang dari dunia maya ini, dan akhirnya saya kembali dengan muka yang masih imut beud. #lempar jamban.
Kali ini mumpung mood blog saya kembali, saya cerita dikit tentang kejadian kira" satu bulan yang lalu -___-. Jadi gini saya sekarang anak jurnal lho ! *pamer dikit. Entah kenapa dan kenapa entah saya jadi tertarik ikut jurnalistik sekolah, padahal saya belum berpengalaman sama sekali. Awal ikut ekstra ini, saya langsung di rekrut jadi anggota mading buat lomba di deteksi. *makin gaya. Jadi lombanya itu ada mading 2dimensi, 3dimensi, dan 3dimensi gerak. dan kebetulan saya dapet yang 3 dimensi, yang katanya lumayan mudah. Disini saya enggak sendiri, saya di bantu sama ceman-ceman yang beranggotakan 8 anak.
Tema dari mading deteksi yaitu movie magic. Saya satu team bingung buat nentuin movie apa yang pas buad mading kami, setelah mikir muter otak masing", mendaki gunung lewati lembah. #sumpah ini gk nyambung. Akhirnya kami sepakat buat makek aladin, yang entar di slametin namanya jadi ALADET. tanggal 23 september kami sepakat buat daftar, tempatnya di Graha Pena Surabaya. dan disana ....
 kami ber sembilan yang satu motoin daftar di grahapena surabaya. disana ternyata lumayan banyak juga pesertanya, wuuiih jadi minder, oke. Tapi disana kita cuman ngumpulin persyaratan doang belum madingnya. Lanjut, setelah nama sekolah kami di panggil sama mas panitia, ternyata mas nya malah bingung. "lha ini daftar mading kok sekarang?" kata masnya. "lho? bukannya tanggal 24 september terakhir ya mas?" kata temen.ku. "o, iya dek itu buat lomba fashion, jurnal, paduan suara. kalo lomba mading masih satu bulan lagi". kata masnya. *heniiiiiiiing.

 Bajigur, kita semua salah informasi nyet. Kamfreet, udah jauh" kesana malah enggak dapet hasil. Dari sini hikmah apa yang dapat kita ambil?

Enggak mau rugi, akhirnya kita memutuskan buat jalan-jalan  ~(‾‾~)~(˘˘)~(~‾‾)~  


 Kita makan di MCdonals. aku kenalin. yang paling kiri andrea, tutud, aku, hani, silfi, sektiadi.



dari kiri ke kanan ~ tutud, aku, andrea, nabila, silvi, hani, wulan.

Dan pukul 19.00 wib. kita pulang dengan muka masih ceria \(‾‾\) \(´`)/ (/‾‾)/ 

the best things. lalalala


I just....