Kamis, 29 Desember 2011

anniv 1year

Tanggal 25 November aku sama bebek 1th. Hari itu aku ngrasa seneng banget rasanya kayak meluncur bareng kebo akrobatis menuju rasi bintang paling muuaanis.Yaa pasalnya baru kali ini aku pacaran bisa katam sampek 1 th. Selama 1 th ini pastinya banyak banget cobaannya sempet juga waktu itu kita putus satu hari karena masalah orang ke 3. Seminggu sebelum anniversary juga ada masalah dan lagi lagi masalah orang ke 3. Aku sempet down waktu itu kepikiran juga buat udahan sama kamu tapi seperti katanya bang anji-drive "ternyata cinta yang menguatkan aku".

Di hari Anniversary itu malemnya kita keluar enggak ada yang special sempet kecewa juga, enggak ada candlelight dinner atau sesuatu yang romantis. Kita cuman duduk di pinggir pantai. Cuman ngobrol santai seperti yang biasa kita lakuin setiap jalan. Tapi pas jam 19.45 WIB kamu ngasih aku mawar putih yaa seperti digambar ini mawar nya.  
Sama ngasih permen ini. Awalnya sih aku nyuruh buat nyari permen yang tulisannya I LOVE YOU sebanyak 25. tapi cuman dapet 3 ini. gpp deh :3 makacih co much mumumu :3

Terus pulangnya aku kaget, dapet sepaket boneka angry birds yang udah nangkring di atas kasur gitu. wawawawa ternyata kamu udah ngrencanain ini sama sepupu aku. 
makasih banget. aku suka suka :3

Gak nyangka kamu nglakuin semua ini makacih :* 
Aku juga kasih sesuatu buat dia. kaos + vidio. tapi maap aku gk bisa share disini kayak apa tuh vidionya. 

I Love You more more more (˘з(˘˘)