Kamis, 19 Januari 2012

jleb !

Pernah gak kalian ada di bawah ??
bagaimana rasanya ? sedih? down? kecewa? itu udah pastii.


nilai ku semeter 3 ini jeleeek banget.
akuu shock men !!!!!
Tadinya aku peringkat 10 besar, sekarang ** besar. sorry disensor. jleb banget men !!!

  Aku seharian galauu...............

Tapiii aku janji sama diri sendiri.Semester depan harus bisa jadi yg terbaik, SEMANGAAAAAt !!!

Rabu, 18 Januari 2012

17th

HAPPY BIRTHDAY TO ME ~
Tgl 12 januari kemaren gue ulang tahun. Ulang tahun kali ini memang ulang tahun yang gue idam idamin selama gue remaja, ya sweet seventeen. Gue bersyukur sama Allah yang masih memberi gue nafas sampai umur 17thn. Gue juga bersyukur masih punya keluarga yang lengkap saat gue bangun di usia 17thn. Masih diberi kesempatan buat ketawa bareng temen-temen, ngrasain indahnya punya sahabat yang selama ini care banget sama gue. Dan gue juga bersyukur punya pacar yang sayang sama gue.
Pagi pertama diusiaku yang ke 17thn, gue akui flat banget gak ada yang special cuman banyak ucapan dari temen facebook, twitter, dan teman teman sekelas. Gue ucapin makacih banget udah inget ulang tahun gue. Tapi yang gue harepin bukan itu aja, gue juga pengen kejutaan, kejutaan, gue ulangan lagi kejutaaan. Dari temen sekelas enggak bisa diharepin nyatanya enggak dapet. Tapi masyaallah, gue dapet kejutan dari bebek sama unying. Jadi critanya gini mereka dateng malem-malem sekitar jam 11 menjelang tanggal 13. Ya ampun gue speechless gak bisa ngomong apa-apa mereka berdua malem-malem bawain kue tar, sama nyanyi happy birthday gitu. Gue bahagia banget. Seumur hidup gue baru kali ini gue dapet kejutan. Gue makasih banget buat unying sama bebek yang udah capek-capek ngrencanain ini semua walaupun sebenernya gue udah nyium rencana kalian, makasih bangettt. Gue sayaaaang kalian very much. Ini fotonya pemirsah........
 Ini gue buka kado dari unying, teddy bear. wawaawa lucuu, dan pas gue baca suratnya. Gue nangis, saking bahagianya.
 Dan ini gue buka kado dari bebekk. Oigami kupu" 17. Tapi katanya ini bukan kado :o

Terus pas tanggal 14nya gue buat acara yang sederhana banget, yang intinya nraktir temen" aja...
Makasih buat semuaaaa....

Minggu, 08 Januari 2012

Buat brownies ^^

Akhir pekan liburan kemaren, aku, mbak, sama unying buat kue brownies. Bentuk kuenya abstrak -___- tapi rasanya enak banget :D nii dia proses buat browniesnya....



liburan terakhir