Senin, 30 Juli 2012

my sky

wherever I go, no matter how far, I believe you'll always be there...

Jumat, 27 Juli 2012

Rabu, 25 Juli 2012

Yiruma - kiss the rain

Mungkin lagu instrumen ini bisa membuat adem hati kalian, atau bahkan buat kalian makin galau dengernya. Instrumen oleh Yiruma yang judulnya kiss the rain, cocok banget buat kamu yang cintanya gak pernah terbalas, dan kamu masih tetap setia menunggunya. 
Yiruma - Kiss The Rain
I often close my eyes
And I can see you smile
You reach out for my hand
And I'm woken from my dream
Although your heart is mine
It's hollow inside
I never had your love
And I never will

And every night
I lie awake
Thinking maybe you love me
Like I've always loved you
But how can you love me
Like I loved you when
You can't even look me straight in my eyes

I've never felt this way
To be so in love
To have someone there
Yet feel so alone
Aren't you supposed to be
The one to wipe my tears
The one to say that you would never leave

The waters calm and still
My reflection is there
I see you holding me
But then you disappeared
All that is left of you
Is a memory
On that only, exists in my dreams

I don't know what hurts you
But I can feel it too
And it just hurts so much
To know that I can't do a thing
And deep down in my heart
Somehow I just know
That no matter what
I'll always love you
So why am I still here in the rain 

Dan kalian bisa download mp3 nya disini :)

Rabu, 18 Juli 2012

awawawa VAIO E14P It's Me

Sesuai dengan ilustrasi yang gue buat di atas, gue kepincut sama notebook yang super unyuh ini. Sony Vaio E14P. FYI, notebook ini keluaran terbaru di Indonesia, gak hanya desainnya yang keren tapi notebook ini canggih juga men. Vaio E14P dengan layar 14 inci ini hadir dalam dua model, model E5 dengan prosesor Intel Core i5 dan model E7 dengan prosesor Intel i7 dan memiliki RAM sebesar 4 GB. 
Ngebayangin bentuknya, warnanya yang sweet kayak permen, kecanggihannya yang oke, pokoknya ini notebook cocok banget buat gue. Apalagi bentar lagi gue mau kuliah. Muahahaha.
Kalo disesuain dengan kepribadian gue yang...
~ Kalem.
Iya, gue anaknya gak begitu banyak tingkah. 

~ feminim.
Dibilang feminim sih, enggak pakek banget ya. Cuman gue itu orangnya suka sesuatu yang lucu dan barang yang lembut. 

~ Kreatif 
Kebanyakan temen gue bilang kalo gue anak yang kreatif. Ini bisa dilihat dari karya gue, seperti gambar, buat kerajinan tangan, foto, tapi sorry gue gak bermaksud buat sombong. mhuahaha. oke kalian boleh buang hajat.

~ Murah senyum.
Iya senyum gue kan emang manis.

~ Lucu
Ya, selagi gue bisa buat orang lain tertawa. Gue merasa lucu aja. wkakakak 

Jadi, Sony Vaio E14P pink emang gue bangeeeeeeeeet deh. 

makasih buat @SonyIndonesia dan @Femaledaily #becauseitsme.
yang mau ikutan bisa klik disini

Selasa, 17 Juli 2012

senior class

Sekarang gue udah kelas duabelas. Masa sekolah dengan beban dipundak yg sangat berat. Iya bukunya makin tebel tebel otomatis berat. Tapi enggak itu maksudnya, di kelas duabelas ini bebannya banyak, mulai dari tugas, berangkat jam 6 pagi pulang jam 4 sore, belom lagi bimbingan belajar di luar sekolah, belajar dirumah itupun kalo masih kuat, mulai ada semacam try out, dan sebagainya yang intinya menguras tenaga, pikiran, dan waktu. Oke ini masih bayangan gue, gue belum ngejalaninnya. Tapi ngebayangin aja rasanya udah berat banget.
Kelas paling senior menurut gue itu asik sih, kita bisa sok jadi penguasa. haha. Kalo ada adek kelas macem-macem tinggal samperin aja di kelasnya sambil ngajakin lima sampai sepuluh temen sebagai wujud solidaritas. Seperti sinetron masa SMA, udah kebayang kan. Tapi tenang aja, gue bukan tipe semacem itu, gue orangnya baik hati dan ramah tamah. wakakakak.
Naik kelas, otomatis organisasi kelas juga harus baru. Tadi pemilihan ketua kelas dan anak buahnya. Pemilihannya asal asalan. Iya asal asalan pokoknya, anak yang unik yang dipilih, yang sering absen di jadiin sekretaris, yang cupuh di jadiin bendahara, anak yang paling heboh dikelas dijadiin wakil ketua kelas. Entah apa jadinya kelas gue kedepannya.
Dan ini video penyerahan gelar ketua dan wakil ketua kelas yang lama kepada yang baru..
video
Jangan heran liat keanehan kelas gue, pada sarap semuah. wqwqw.
Gue minta doa nya ya bagi semuanya yang udah baca postingan ini. Minta doanya semoga gue jadi anak pinter, rajin, sukses ujian sekolah, UAN, dan sukses SNMPTN.  Amin Ya Allah. Yang merasa dirinya cantik dan ganteng, aminin ya keraaaaaaaaas.

Jumat, 13 Juli 2012

Kamis, 05 Juli 2012

my dear, my besties

4 Juli kemaren gue ngasih surprise buat bebek. Gue kerumahnya jam 7 malem, dan ternyata dia gak ada dirumah. Oke ini malah bagus. Gue jadi nyiapin semuanya di rumahnya di bantu sama ibunya juga :3 setengah jam gue nunggu di rumahnya, akhirnya dia dateng juga. dan ini diaaaaa....
rainbow cake.
tulisan happy nya rusak :(
ini foto bareng adek sepupunya :3
gue ngasih ini sambil tangan gemeteran...
make a whish dulu sayang..
tiup lilin...
makasih first cake nya..
dek farel lucuk :3
Terus besoknya Unying ulang tahun ke 17. Gue juga sempet buatin gambar seperti ini..
Gue bersyukur punya kalian berdua, semoga gue akan bersama kalian sampai nanti. sampai waktu memisahkan :')