Rabu, 18 Juli 2012

awawawa VAIO E14P It's Me

Sesuai dengan ilustrasi yang gue buat di atas, gue kepincut sama notebook yang super unyuh ini. Sony Vaio E14P. FYI, notebook ini keluaran terbaru di Indonesia, gak hanya desainnya yang keren tapi notebook ini canggih juga men. Vaio E14P dengan layar 14 inci ini hadir dalam dua model, model E5 dengan prosesor Intel Core i5 dan model E7 dengan prosesor Intel i7 dan memiliki RAM sebesar 4 GB. 
Ngebayangin bentuknya, warnanya yang sweet kayak permen, kecanggihannya yang oke, pokoknya ini notebook cocok banget buat gue. Apalagi bentar lagi gue mau kuliah. Muahahaha.
Kalo disesuain dengan kepribadian gue yang...
~ Kalem.
Iya, gue anaknya gak begitu banyak tingkah. 

~ feminim.
Dibilang feminim sih, enggak pakek banget ya. Cuman gue itu orangnya suka sesuatu yang lucu dan barang yang lembut. 

~ Kreatif 
Kebanyakan temen gue bilang kalo gue anak yang kreatif. Ini bisa dilihat dari karya gue, seperti gambar, buat kerajinan tangan, foto, tapi sorry gue gak bermaksud buat sombong. mhuahaha. oke kalian boleh buang hajat.

~ Murah senyum.
Iya senyum gue kan emang manis.

~ Lucu
Ya, selagi gue bisa buat orang lain tertawa. Gue merasa lucu aja. wkakakak 

Jadi, Sony Vaio E14P pink emang gue bangeeeeeeeeet deh. 

makasih buat @SonyIndonesia dan @Femaledaily #becauseitsme.
yang mau ikutan bisa klik disini

Sesuai dengan ilustrasi yang gue buat di atas, gue kepincut sama notebook yang super unyuh ini. Sony Vaio E14P. FYI, notebook ini keluaran terbaru di Indonesia, gak hanya desainnya yang keren tapi notebook ini canggih juga men. Vaio E14P dengan layar 14 inci ini hadir dalam dua model, model E5 dengan prosesor Intel Core i5 dan model E7 dengan prosesor Intel i7 dan memiliki RAM sebesar 4 GB. 
Ngebayangin bentuknya, warnanya yang sweet kayak permen, kecanggihannya yang oke, pokoknya ini notebook cocok banget buat gue. Apalagi bentar lagi gue mau kuliah. Muahahaha.
Kalo disesuain dengan kepribadian gue yang...
~ Kalem.
Iya, gue anaknya gak begitu banyak tingkah. 

~ feminim.
Dibilang feminim sih, enggak pakek banget ya. Cuman gue itu orangnya suka sesuatu yang lucu dan barang yang lembut. 

~ Kreatif 
Kebanyakan temen gue bilang kalo gue anak yang kreatif. Ini bisa dilihat dari karya gue, seperti gambar, buat kerajinan tangan, foto, tapi sorry gue gak bermaksud buat sombong. mhuahaha. oke kalian boleh buang hajat.

~ Murah senyum.
Iya senyum gue kan emang manis.

~ Lucu
Ya, selagi gue bisa buat orang lain tertawa. Gue merasa lucu aja. wkakakak 

Jadi, Sony Vaio E14P pink emang gue bangeeeeeeeeet deh. 

makasih buat @SonyIndonesia dan @Femaledaily #becauseitsme.
yang mau ikutan bisa klik disini


| Free Bussines? |

3 komentar:

  1. ini lu lagi memuji laptop apa diri sendiri ?
    PD amet lu ah ~_~
    lalala~

    BalasHapus
  2. wqwq, itu gue ikutan lomba -___-
    gak pengen ikutan?
    hadiahnya lumayan lo..

    BalasHapus
  3. itu di suruh post kyak km gitu ?
    hadiahnya laptop ???
    ngikut ah ...BRB posting

    BalasHapus